Решения Думы Проекты решений Границы избирательных округов
Официальный сайт
Саратовской городской Думы
Дмитрий Кудинов: «Помочь нельзя банкротить»
Главная
Депутаты
Новости
Контакты
«« Август 2020 »»
 Пн   Вт   Ср   Чт   Пт   Сб   Вс 
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Дмитрий Кудинов: «Помочь нельзя банкротить» 09.07.2020

Дмитрий Кудинов: «Помочь нельзя банкротить»

Депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Кудинов в своем телеграмм-канале «Коридоры власти» рассказал о том, какая ситуация сейчас на предприятии «Саратовгорэлектротранс».
«Хочу немного рассказать о том, как обстоят дела в СГЭТ. Казалось бы утихла деятельность альтернативного профсоюза, и о забастовках никто не судачит. Но уверяю вас, это лишь затишье перед бурей. Такую благодатную почву для провокаций ни коммунисты, ни те, кто ими движет, не готовы потерять. Предполагаю, что тишина в публичном поле лишь по той причине, что предъявить новому руководству СГЭТ особо-то и нечего, поэтому сидят и выдумывают. Была основная претензия о низких зарплатах. Так вот, Прохоров на днях отчитался об исполнении поручения рабочей группы по финансово-хозяйственной деятельности предприятия, он встретился с коллективами всех структурных подразделений и обсудил проблемные вопросы. Поговорил с сотрудниками СГЭТ – подтверждают. Неразрешенным остается лишь один вопрос, связанный с повышением заработной платы. Но и он, отнюдь, не стоит на месте: прорабатывается вопрос увеличения часового тарифа, пересматриваются критерии стимулирования работников.Поэтому, если в ближайшее время вновь появятся громкие провокационные лозунги на лентах информагентств, то знайте – это лишь пиара ради и не более. Лучше вместо этого пусть так называемые «добродетели» расскажут, что сделали они, чтобы спасти предприятие. Помочь нельзя банкротить. Моя запятая стоит после слова «помочь», а вот где их – не знаю. Если цель одна – то предлагаю вместе к ней идти, а если она иная – то вот она причина роликов на ютубе и заговора на предприятии», - написал депутат и по традиции завершил пост фразой на латыни. В этот раз - «Ad opus!», что означает призыв к действию.


Возврат к списку

           Бюджет города                          Службы города    

Copyright © 2003-2007 Саратовская городская Дума Создание сайта: ООО "Инфо-Эксперт"
Председатель Саратовской городской Думы
Составы постоянных комиссий
Структура Думы
График заседаний Думы
График приема граждан
План мероприятий на неделю
Планы работы
Документы
Справочник депутатов
Информация
Муниципальный заказ
Обращения граждан
Официальное опубликование

Избирательная комиссия Саратовской области Официальный сайт администрации города Саратова Сайт администрации города Саратова Сайт президента России Сайт Государственной думы РФ Интернет портал правительства РФ Ассоциация городов Поволжья Госуслуги