Решения Думы Проекты решений Границы избирательных округов
Официальный сайт
Саратовской городской Думы
Дмитрий Кудинов о зарплатах в СГЭТ: «Уже с 1 августа значительно возрастет базовый показатель, из которого и складывается плата за месяц»
Главная
Депутаты
Новости
Контакты
«« Октябрь 2020 »»
 Пн   Вт   Ср   Чт   Пт   Сб   Вс 
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Дмитрий Кудинов о зарплатах в СГЭТ: «Уже с 1 августа значительно возрастет базовый показатель, из которого и складывается плата за месяц» 17.07.2020

Дмитрий Кудинов о зарплатах в СГЭТ: «Уже с 1 августа значительно возрастет базовый показатель, из которого и складывается плата за месяц»

Сегодня, 17 июля, депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Кудинов в Кировском троллейбусном депо СГЭТ лично пообщался с руководством и сотрудниками предприятия, а также с представителями альтернативного профсоюзного движения.
«Мы уже неоднократно встречались и разговаривали с сотрудниками предприятия, в том числе и с так называемым лидером нового профсоюза Анастасией Оглоблиной. Хочу отметить, что сегодняшний инцидент – очередное доказательство того, что действиями этих людей управляют некие заинтересованные лица, которые отношения к предприятию не имеют. Требования у бастующих все те же – повышение зарплаты и возвращение старого руководителя, который, кстати, на одной из встреч официально заявил, что возвращаться не собирается. Мы не прекращали заниматься вопросами СГЭТ, но, поймите, это достаточно сложный процесс, который не решить одномоментно. Предприятие находится в кризисе уже не один год, и мы, депутаты, и администрация города, и региональные власти пытаемся найти выход из сложившейся ситуации. Параллельно нами прорабатывается законопроект об усилении мер за надзором за перевозчиками в части задвоенных маршрутов. Чтоб исключить выход на линию транспорта без маршрутных листов и разрешений или увеличение количества автобусов, например, разрешено 2 машины, а на маршруте работают 4. Такая ситуация у нас наблюдается как раз на троллейбусных маршрутах, параллельно с электротранспортом работают автобусы, что сказывается на выручке предприятия. Самое главное – вопрос с повышением заработной платы практически решен. На сколько мне известно, уже с 1 августа значительно возрастет базовый показатель, из которого и складывается плата за месяц», - отметил Дмитрий Кудинов.


Возврат к списку

           Бюджет города                          Службы города    

Copyright © 2003-2007 Саратовская городская Дума Создание сайта: ООО "Инфо-Эксперт"
Председатель Саратовской городской Думы
Составы постоянных комиссий
Структура Думы
График заседаний Думы
График приема граждан
План мероприятий на неделю
Планы работы
Документы
Справочник депутатов
Информация
Муниципальный заказ
Обращения граждан
Официальное опубликование

Избирательная комиссия Саратовской области Официальный сайт администрации города Саратова Сайт администрации города Саратова Сайт президента России Сайт Государственной думы РФ Интернет портал правительства РФ Ассоциация городов Поволжья Госуслуги